99指考成績查詢服務搶先看

【第二處 劉錦璜、林肅娟】

  99指考成績通知單將於99年7月19日寄發,無論是集體或個別報名的考生,均郵寄到考生個人的通訊地址,集體報名的部份,並以電子郵件傳送加密過的考生電子成績檔到各集體報名單位;亦同步提供電腦網路與電話語音二種查詢方式以服務考生查詢成績快易通!

網路查詢

  使用電腦網路查詢時,請準備好兩項資料,考生的「准考證號」(8碼)與「身分證號(10碼)」或「居留證號」,到指定的網址輸入上列兩項資料,即可查到99指考的成績了。

  切記!! 請不要直接連上本中心首頁,務必配合准考證末碼分流查詢,查詢網址詳見表一,依照考生的准考證號的最後一碼分別至三台主機查詢,千萬別弄錯,否則會查不到成績喔!

電話語音查詢

  電話語音查詢代表號為(02)2364-3677共22線自動跳號,在開放查詢當日上午,可能會有佔線的情形不易撥通,請考生儘量避開尖峰時段,或是利用網路查詢。撥打電話語音查詢時,請依語音提示,於電話數字鍵選按准考證號、身分證號後9碼(或居留證號後4碼)阿拉伯數字,即可查詢各科成績。

  網路與電話語音二項查詢服務說明如表一,利用網路查詢的考生事先記錄您的查詢網址,請勿從本中心首頁鏈結進入查詢主機,才不會延宕你的時間喔!

表一:網路與電話語音查詢服務說明

查詢方式 注意事項
請配合【准考證末碼】分流查詢

*網路查詢請務必依『准考證末碼』直接進入指定的網址查詢。

*電話語音開放的線路有限,請保留給沒有電腦資源的考生使用。

*請避開尖峰時段(當日上午時段)查詢。

末碼 查詢網址
1, 2, 3 http://score123.ceec.edu.tw/
4, 5, 6 http://score456.ceec.edu.tw/
7, 8, 9, 0 http://score7890.ceec.edu.tw/

語音查詢請撥打:(02) 2364-3677

  注意喔! 根據歷年網路流量統計,開放查詢當日上午是最尖峰的時段,考生們容易因網路壅塞無法順利查詢而誤以為網路異常,其實查詢成績無須搶先,慢半拍將會更加順暢喔!儘量避免尖峰時段查詢,將可大大節省您的寶貴時間。更要強烈建議集體報名的考生,可多多利用代辦報名單位查詢成績 ,保證查詢快易通。

  提醒您!查詢當日(99年7月19日)本中心首頁將會以簡易版出現,請勿慌張喔!絕非駭客入侵,這是為了減輕網路負載,方便使用者快速瀏覽而設計的,翌日就會恢復為原來的首頁。簡易版的首頁僅提供各科成績人數百分比累計表及各科之「頂標」、「前標」、「均標」、「後標」、「底標」五項成績標準,以及准考證號查詢等服務。

  指定科目考試成績以成績通知單為準,若考生遲至99年7月22日仍未收到成績通知單,請電洽本中心查詢(語音電話:02-2364-3677),查詢期限到99年7月26日為止,其他詳細說明請參見 99 學年度指定科目考試簡章

版權所有  財團法人大學入學考試中心基金會  **如欲轉載請註明索引出處**
到大考中心首頁 站內檢索 新手上路 關於我們 訂退閱電子報 徵稿啟事 活動搶鮮報 站內檢索 活動搶鮮報 徵稿啟事 訂退閱電子報 關於我們 新手上路